27.10.2016

Es ist WILDSAISON...

....und unser Küchenteam wird Sie kulinarisch verwöhnen. Das Restaurantteam wird sich um den perfekten Service und Ihre Wünsche kümmern - getreu unserem Motto: 

Hotel AMADEUS - UND der Mittelpunkt sind SIE.

Unsere Empfehlungen zur Wildsaison:

Vorspeisen
Ententerrine mit Portwein an Sauce Cumberland gegrillten Pilzen und Salatspitzen € 9,00

Suppe
Rote Beete-Bouillon mit Wildschweinklößchen € 7,00

Hauptgänge
Hirschragout in Burgunderjus mit Preiselbeeren, Rotkohl und gebratenem Kartoffelkloß € 17,00

Gegrillte Perlhuhnbrust auf Steinpilzragout und Kartoffelnocken € 18,00

Gebratene Wildschwein-Rückenmedaillons
auf Balsamico-Backpflaumen und Walnuss-Schupfnudeln € 22,00

Dessert
Warme Apfelküchlein mit Heidelbeer-Aniskompott und Walnusseis
 

Öffnungszeiten:

Restaurant
Montag bis Freitag: 06.30-10.30 Uhr, 12.00-14.00 Uhr sowie 18.00-22.00 Uhr.
Samstag & Sonntag: 06.30-10.30 Uhr sowie 18.00-22.00 Uhr.

Bar
täglich von 17.00-01.00 Uhr

* * *

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung

Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch den perfekten Rahmen für Ihre Firmen- oder Privatfeier.

Gerne stehen wir Ihnen für die Planung Ihres Events zur Verfügung!

20140121102121_Restaurant-klein.200x150-crop.jpg
« zurück «
loading