Es ist WILDSAISON...
....und unser Küchenteam wird Sie kulinarisch verwöhnen. Das Restaurantteam wird sich um den perfekten Service und Ihre Wünsche kümmern - getreu unserem Motto:
Hotel AMADEUS - UND der Mittelpunkt sind SIE.
Unsere Empfehlungen zur Wildsaison:
Vorspeisen
Ententerrine mit Portwein an Sauce Cumberland gegrillten Pilzen und Salatspitzen € 9,00
Suppe
Rote Beete-Bouillon mit Wildschweinklößchen € 7,00
Hauptgänge
Hirschragout in Burgunderjus mit Preiselbeeren, Rotkohl und gebratenem Kartoffelkloß € 17,00
Gegrillte Perlhuhnbrust auf Steinpilzragout und Kartoffelnocken € 18,00
Gebratene Wildschwein-Rückenmedaillons
auf Balsamico-Backpflaumen und Walnuss-Schupfnudeln € 22,00
Dessert
Warme Apfelküchlein mit Heidelbeer-Aniskompott und Walnusseis
Öffnungszeiten:
Restaurant
Montag bis Freitag: 06.30-10.30 Uhr, 12.00-14.00 Uhr sowie 18.00-22.00 Uhr.
Samstag & Sonntag: 06.30-10.30 Uhr sowie 18.00-22.00 Uhr.
Bar
täglich von 17.00-01.00 Uhr
* * *
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch den perfekten Rahmen für Ihre Firmen- oder Privatfeier.
Gerne stehen wir Ihnen für die Planung Ihres Events zur Verfügung!


