07.09.2015

Bayerische Wochen

Bayerische Wochen im Hotel AMADEUS Frankfurt

Vorspeise & Kleine Gerichte / Starters and Snacks
1 Paar Weißwürste mit süßem Senf und Laugenstange
1 pair of Bavarian sausage with sweet mustard and pretzel bread  € 5,50

Obazda mit Radi und Salzgebäck
Marinated Camembert with radish and salted biscuits € 7,50

Suppe / Soup
Leberspätzlesuppe mit Wurzelgemüse
Liver spätzle soup with root vegetables € 5,50

Hauptgänge / Main dishes
Spanferkelbraten mit Weißbiersauce auf Bayrischkraut und gebackenen Bretzelknödel
Pigling roast with wheat beer sauce on cabbage and backed pretzel dumpling € 18,00

Back Hendl vom Brustfilet mit Schwammerlsauce und Bratkartoffeln
Breaded fried chicken breast with mushroom sauce and roasted potatoes € 15,50

Ganze gebatene Forelle (ohne Mittelgräte) mit Zitronen-Petersilienbutter und Salzkartoffeln
Roasted whole trout with lemon-parsley-butter and boiled salt-potatoes € 16,50

Dessert
Warmer Kaiserschmarrn auf Zwetschgenkompott und Vanilleeis
Kaiserschmarrn with plum compote and vanilla ice-cream € 6,00

 

« zurück «
loading