Bayerische Wochen
Bayerische Wochen im Hotel AMADEUS Frankfurt
Vorspeise & Kleine Gerichte / Starters and Snacks
1 Paar Weißwürste mit süßem Senf und Laugenstange
1 pair of Bavarian sausage with sweet mustard and pretzel bread € 5,50
Obazda mit Radi und Salzgebäck
Marinated Camembert with radish and salted biscuits € 7,50
Suppe / Soup
Leberspätzlesuppe mit Wurzelgemüse
Liver spätzle soup with root vegetables € 5,50
Hauptgänge / Main dishes
Spanferkelbraten mit Weißbiersauce auf Bayrischkraut und gebackenen Bretzelknödel
Pigling roast with wheat beer sauce on cabbage and backed pretzel dumpling € 18,00
Back Hendl vom Brustfilet mit Schwammerlsauce und Bratkartoffeln
Breaded fried chicken breast with mushroom sauce and roasted potatoes € 15,50
Ganze gebatene Forelle (ohne Mittelgräte) mit Zitronen-Petersilienbutter und Salzkartoffeln
Roasted whole trout with lemon-parsley-butter and boiled salt-potatoes € 16,50
Dessert
Warmer Kaiserschmarrn auf Zwetschgenkompott und Vanilleeis
Kaiserschmarrn with plum compote and vanilla ice-cream € 6,00
